Мифы существуют для того, чтобы их разрушали

Компания largo automotive делится собственным опытом и разрушает легенды и мифы, связанные с покупкой автомобиля в США.

Если вы решили приобрести автомобиль из США и раньше с этим вариантом не встречались, то наверняка первое что захочется сделать – зайти в интернет и поискать информацию. И тут вы обязательно наткнётесь на легенды и мифы, которые некоторых людей испугают, а кто-то будет искать ответы дальше. Чтобы облегчить задачу своим клиентам, компания largo automotive представляет вашему вниманию наиболее распространенные мифы.

Миф первый – кот в мешке. Существует мнение, что покупатель выбирает автомобиль только по фото, которое может не соответствовать реальному положению вещей, или быть лишь оберткой. Впрочем, такая опасность может быть только в случае, если человек покупает на аукционе самостоятельно и не имеет должного опыта и знаний для проведения мониторинга или анализа. Поэтому, чтобы защитить себя от рисков и свести на нет право на существование этого мифа, следует обратиться к специалистам логистичейской компании largo automotive, которые хорошо знают рынок, имеют доступ к реестру закрытых данных и, самое главное, имеют партнеров, которые наглядно оценят товар, все снимут на видео и обязательно покажут клиенту каждый уголок автомобиля.

Миф второй – автомобили из США все битые, а от вас этот факт умело скроют. Да, те машины, которые будут существенно отличаться в цене, действительно были в ДТП. Их продают страховые компании на аукционе из-за нежелания или нецелесообразности восстанавливать их за свой счет в США. Но об этом вам обязательно расскажут, покажут минимум 10 фотографий с разных ракурсов. Вы узнаете откуда был удар и каких повреждений потерпел автомобиль. Это скрыть невозможно, ведь по личному коду машины, имея опыт сотрудников компании largo automotive, вы обязательно найдете всю информацию.

Миф третий – дорогое обслуживание автомобилей с США, или невозможность купить необходимые запчасти. Любой владелец авто из США вас заверит, что на отечественном рынке достаточно запчастей даже на эксклюзивные модели автомобилей. Их стоимость держится на уровне с деталями авто европейского происхождения.

Миф четвертый – во время транспортировки машины, она может понести дополнительных повреждений. Тут все просто: товар транспортируют на грузовом судне, где он хорошо зафиксирован и недоступен для людей. Также, что очень важно, на время транспортировки автомобиль полностью застрахован. Как видите, и с этой стороны вы перестрахованы.

Как видим, мифы существуют для того, чтобы их разрушать, а опыт логистической компании largo automotive показывает – бояться или сомневаться не нужно. Главное  – правильно выбрать себе логистическую компанию,  которая возьмет на себя все риски и сложности. Именно такой компанией и является largo automotive.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://automotive.in.ua/wp-content/uploads/2018/08/123.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 400px;}