Покупка автомобилей из США: о чем нужно знать и чему верить

Компания largo automotive – из собственного опыта о плюсах и минусах покупки автомобиля из США.

Автомобильный рынок в Украине мотивирует людей к поиску наиболее оптимальных вариантов при покупке «железного коня». Если решение о его приобретении было принято, то перед украинцами открываются несколько доступных возможностей.

Для начала вам стоит определиться со своими желаниями хотите приобрести новый автомобиль или же вас устроит бывший в эксплуатации. Если нужен новый автомобиль, то путь один – к салону. Однако в этом варианте есть небольшой недостаток: необходима немаленькая сумма. Также в этом случаи вы должны понимать следующее: как только автомобиль выедет за порог салона, сразу же потеряет в цене около 30%. Вряд ли такое капиталовложение можно назвать целесообразным, впрочем, это выбор каждого.

Если же вас может устроить автомобиль, который эксплуатировали до вас, то тут тоже есть несколько вариантов. Без сомнения, вы можете воспользоваться вариантом многих украинцев – приобрести автомобиль з иностранной регистрацией, самый простой вариант – польской или литовской, машина точно будет стоить недорого и, наверно, будет достаточно хорошей. Но есть один большой минус – риски. В этом случае стоит быть готовым к возможным последствиям, вплоть до миллионных штрафов, которые уже имели место быть в Украине.

Есть еще один вариант, абсолютно законный и доступный по цене. Он сегодня набирает обороты и становится популярным в Украине – покупка автомобиля из США. Такие компании как largo automotive, которая имеет более 15 лет опыта работы в этой сфере, охотно поможет сделать правильный и наиболее выгодный выбор. Компания владеет офисами-филиалами по всему миру: Грузия, США, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан и Украина.

Вариант покупки авто из США требует внесения некоторых ясностей. Вопросов очень много, что стало следствием нехватки достоверной и полной информации о самом процессе подбора автомобиля и его транспортировки из США (или Грузии) в Украину. В этой статье, largo automotive поделится опытом, чтобы откровенно рассказать о плюсах и минусах  этих вариантов для украинцев.

Покупка автомобиля из Америки становится популярной благодаря двум факторам:

– принятию в 2016 году закона, который позволил снизить пошлины на иномарки, бывшие в употреблении. Пониженным акцизом только за 2017 воспользовались более 70 000 человек и благодаря этому пополнили государственный бюджет на 5 млн. гривен.

– протоптанная дорога логистическими компаниями, которые находят, подбирают, покупают и транспортируют авто из США или Грузии в Украину. За 15 лет деятельности компания largo automotive уже нашла надежных партнеров за рубежом и смогла вызвать доверие у своих клиентов. Последние сегодня охотно рекомендуют ее услуги, ведь эта логистическая компания не просто подбирает автомобиль. Её главная функция – выполнение всех услуг «под ключ».

В любом выбранном Вами варианте покупки автомобиля есть свои плюсы и минусы. В этом варианте точно так же. Рассмотрим их подробнее.

Основные плюсы:

  1. Безапелляционным преимуществом автомобилей из США и Грузии, который транспортирует логистическая компания largo automotive является их стоимость. За адекватную цену покупатель сможет приобрести авто лучших мировых брендов максимально полной комплектации с минимальными пробегами.
  2. Согласно американскому законодательству вы можете быть уверены: вы точно получите достоверную информацию о пробеге машины. За подобное нарушение закона в штатах предусмотрена уголовная ответственность.
  3. Приобретая автомобиль из США вы сможете сэкономить на топливе – большинство американских автомобилей приспособлены к бензину категории АИ 92, чего нельзя сказать о европейских машинах, которые предпочитают АИ 95.
  4. Для любителей эксклюзива, есть возможность приобрести редкие модели автомобилей. например, Honda Civic полной комплектации в кузове coupe выставлена на продажу только в штатах Америки. К тому же, этот автомобиль там же и производят, поэтому вероятность купить его в Украине минимальная.

Основные минусы:

  1. Среднее время транспортировки автомобиля из США составляет полтора-два месяца.Среднее время транспортировки авто из Грузии 10-14 дней. Впрочем, если вы готовы подождать ради выгодной покупки – это не должно быть препятствием. Вы должны понимать, что логистическая компания largo automotive, все хлопоты связанные с транспортировкой авто из США или Грузии берет на себя. Клиенту приходится некоторое время подождать, но совершенно точно получить авто по прописанной цене.
  2. Среди недостатков покупки у американцев может быть неряшливость автомобиля как внешне, так и внутри. Однако это касается только тех моментов, которые легко исправить помыв автомобиль. Впрочем, если вы готовы купить авто, на котором уже ездили до вас, то наверняка сочтете целесообразным сделать химчистку или генеральную уборку даже приобретая автомобиль в нашей стране.
  3. Также к минусам можно отнести невозможность тест-драйва или предварительного контакта с товаром. Если такой недостаток для вас не является критичным, то осмотр, проверку и полное обследование для вас сделают специалисты логистической компании largo automotive , которые находятся на месте продажи авто.
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://automotive.in.ua/wp-content/uploads/2018/08/123.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 400px;}